周末在家不知道看什麽?沒關係,小編爲大家盤點了華語電影top10榜單,總有一部適合你。

1、《哪吒之魔童降世》

整部影片在形式上非常現代化,包括笑點臺詞都貼近現代網路化的生活,影片把握住了哪吒這個神話人物的內在精神:我命由我不由天,並且自始至終都貫徹下去。

2、《少年的你》

家境富裕的好學生其實是校園霸淩的始作俑者; 你眼中的小混混卻真正付出行動保護弱者。為了幫助女孩實現夢想,他甘願獻出一切。 你保護世界,我保護你。 “只有你贏了,我才不算輸。”

3、《誰先愛上他的 誰先愛上他的》

小三不是小三,邱澤飾演的“小王”足以成為同志電影的年度人物,他的溫柔、霸道、專情、撒嬌,是對同志狐狸精的最好正名。

4、《流浪地球》

《流浪地球》是中國硬科幻電影的第一座里程碑,或者說中國硬科幻電影的元年,這是任何人都無可反駁的,它的工業化程度在國內絕對是前所未有的,是一部可以載入中國電影史的電影

5、《羅小黑戰記》

主打萌系、吐槽與角色設定,吐槽和賣萌是兩個主要看點了,有些吐槽還挺好笑的,個別情感細節也挺用心,影片能看出有日漫的影子。

6、《我和我的祖國》

由七位導演各執一環、按年代事件串接,雖風格各異但共成一色,十分特別。

7、《白蛇:緣起》

畫面處理讓人驚豔,那些如畫風景栩栩如生、那些打鬥的場面也是細膩、水準頗高;影片源於古老的故事,這次卻另闢蹊徑,他們居然要並肩作戰了;中美合作,動畫片整體製作偏美風,所以人物可能讓你有些許熟悉感。

8、《地久天長》

這段歷史,父母輩是主要的經歷者和承受者,孩子們被很好的保護,就像Haohao一樣。看完之後我更能理解在那些歷史決定背後父母們承受了什麼。影片的每一幀都是生活。

9、《過春天》

片子講的是一個16歲少女走私水貨的故事, “這不單單是一個講青春成長的電影,而是一個時代的切片,是我們當下社會的一個寫照。”

10、《誤殺》

既保留了原版最扣人心弦的部分:縝密的故事設計和離奇曲折的各種反轉橋段,也做出了屬於自己風格特色的改變,情節緊湊,節奏乾淨俐落。

以上就是2019年華語電影評分前10的電影,總有一個你感興趣的哦。

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


台南市新北市台中市台北市高雄市桃園市影音推薦華語電影top10電影影視電影盤點華語電影

熱門話題