不知不覺已經告別2019年,除了追下半年的幾部話題韓劇,2020上半年的最受矚目的幾部新劇也即將上線!2020上半年初將有多位韓星回歸小螢幕推出新作品,像是剛退伍的李敏鎬和「鬼怪新娘」金高銀攜手合作的《The King:永遠的君王》、新生代男神丁海寅演出的《一半一半》、高顏質組合朴敏英搭檔徐康俊的暖心愛情劇《天氣好的話,我去找你》,還有超人氣醫療劇《浪漫醫生金師傅》也將在2020年推出第二季!本篇精選10部2020上半年最值得期待的話題韓劇推薦,快下滑看更多劇情及角色介紹!

The Game:向著零點

首播:2020年1月

主演:玉澤演、李沇熹

《The Game:向著零點》是2020年1月韓國最新的水木劇(每週三和每週四播出),導演為張俊浩,主要演員為2PM樂團的玉澤演與《伊甸園之東》的李沇熹。故事在敘述男主角只要看著死者的眼睛,便能得知臨死前最後景象的超能力,在碰上一位正義感十足的重案組女刑警,經過一連串意外驚喜後,兩人決定聯手一起追查一起連續殺人案。

浪漫醫生金師傅2

首播:2020年1月

主演:韓石圭、李聖經、安孝燮

《浪漫醫生金師傅》在2016年開播後就深受大家的喜愛,收視率不斷創下新高,4年後決定推出《浪漫醫生金師傅2》,韓石圭確定將回歸演出,並攜手《我的冠軍老爸》的李聖經與《深淵》的安孝燮,不過比較可惜的是,第一季的另外兩個主要角色柳演錫、徐玄振確定不會在第二季中現身了。

Touch

首播:2020年1月

主演:朱相昱、金寶羅

《Touch》是Channel A在2020年的最新韓劇,導演為閔延洪,主要演員包含《華麗的誘惑》朱相昱、《鬼片:即將上映》金寶羅、《浪漫滿屋》韓多感、《W兩個世界》李泰煥。故事在敘述一個負債累累的美妝專家車政赫,他是一個不斷追求完美的工作狂,遇上一位當了化妝師練習生十多年仍沒有任何進展的韓秀妍,兩人決定一起努力重拾夢想,並擦出一段浪漫又愛情羅曼故事。

Hyena

首播:2020年2月

主演:朱智勛、金憓秀

《Hyena》是韓國KBS電視台2020年播出的最新韓劇,由金璐利導演執導,主要演員包含《與神同行》系列的朱智勛、《分秒幣爭》的金憓秀。故事在敘述專門服務上流社會那1%的金字塔頂端的律師們,鄭金紫就是律師界的「Hyena」,汲汲營營地在追求無窮的財富與極致的勝利。

快過來

首播:2020年3月2日

主演:金明洙、辛睿恩

《快過來》由《青鳥之家》的池秉賢導演執導,主要演員為《漢摩拉比小姐》金明洙、《會讀心術的那小子》辛睿恩,故事在敘述會變身成人類的貓咪(金明洙 飾)與像小狗狗一樣的人類女子(辛睿恩 飾),雙方在長時間相處後產生的微妙情愫!

一半的一半

首播:2020年3月

主演:丁海寅、蔡秀彬

《一半的一半》是韓國tvN在2020年春季播出的最新韓劇,導演為《認識的妻子》李尚燁,主要演員為《經常請吃飯的漂亮姐姐》丁海寅、《最強送餐員》蔡秀彬。故事在敘述一對本來是完全平行線的陌生人,最後卻相識相戀的故事,男方為人工智能程序設計師「河源」,女方為古典音樂錄音師「韓瑞雨」。

天氣好的話,我去找你

首播:2020年上半年

主演:徐康俊、朴敏英

《天氣好的話,我去找你》為韓國JTBC在2020年2月起播出的水木連續劇,改編自李道宇同名暢銷小說,主要演員為《你也是人類嗎》徐康俊、《城市獵人》朴敏英。故事在敘述對於首爾大都市感到厭倦疲憊的「海媛」,決定回到純樸的鄉下北峴,卻與經營獨立書店的「恩燮」相識,本來兩顆寂寞又破碎的心,因彼此相識後而展開了一段愛情羅曼史!

The King:永遠的君主

首播:2020年上半年

主演:李敏鎬、金高銀、禹棹煥

《The King:永遠的君主》是2020年SBS電視劇最新韓劇,主要演員為《繼承者們》李敏鎬、《孤單又燦爛的神-鬼怪》金高銀、《驅魔使者》禹棹煥。故事設定在一個架空的世界中,神族在人間釋放了惡魔,而惡魔將平行世界的大門給打開,這時人們陷入一個兩難的局面,假如平行時空中的「你」,過得比現在的你還要幸福的話,你願意跟他交換人生嗎?

Here

首播:2020年上半年

主演:李秉憲、韓志旼、南柱赫、申敏兒

《Here》是2020年韓國tvN推出的最新韓劇,主要演員為《那才是我的世界》李秉憲、《愛的禮讚》韓志旼、《浴血圍城88天》南柱赫、《明天和你》申敏兒。故事在敘述國際非營利民間團體NGO的救援和志願活動。

梨泰院CLASS

首播:2020年上半年

主演:朴敘俊、金多美、劉在明

《梨泰院CLASS》為韓國JTBC預計於2020年播出的金土連續劇,改編自廣志在Daum Webtoon上連載的超人氣同名漫畫,主要演員為《驅魔使者》朴敘俊、《魔女首部曲:誕生》 金多美、《極惡對決》劉在明。故事在敘述一位剛失去父親的「朴賽路」,但因為父親的死亡並不單純,甚至牽扯到餐飲業高層的人士,這也讓他在未來的生活受到各種刁難與困境,為了找出最後的真相,他在梨泰院開了一家小酒館,以藉此靜觀其變。

2020年韓劇推薦懶人包來了!2020年韓劇有哪些熱搜清單?有哪些好看的韓劇推薦呢?ptt上討論度高的韓劇有哪些呢?小編先整理10大高期待高評價的韓劇推薦,像是《浪漫醫生金師傅2》、《The King:永遠的君主》、《梨泰院CLASS》等,幫助大家在尋找韓劇線上看時,能快速找到好看得韓國tv!

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


新北市台中市台北市高雄市桃園市台南市影音推薦韓劇韓劇推薦話題韓劇推薦2020年韓劇推薦2020年上半年韓劇

熱門話題