2019有哪些溫馨浪漫的愛情電影推薦?2019年愛情文藝片有哪幾部?本篇整理了2019年最好看的愛情電影,包含院線電影與Netflix線上看電影,這10大年度愛情片絕對都值得一看!

愛上觸不到的你

台灣上映日期:2019年3月29日

國家:美國

片長:117分鐘

愛情指數:★★★★★★★★★★(10星 滿分)

《愛上觸不到的你》是一部光聽片名就很催淚的作品,而電影內容也完全在意料之內的處處充滿讓人掉淚的橋段,雖然說男女主角間的愛情故事令人動容,但他們兩個透過心靈間的相互扶持和鼓勵,一起說好要好好活下去的約定更是賺人熱淚,那份珍惜身邊愛你和你愛的親人或朋友,才是讓你我生命發光的最美記憶!

真愛,再出發

台灣上映日期:2019年4月12日

國家:美國

片長:97分鐘

愛情指數:★★★★★★☆☆☆☆(6星)

《真愛再出發》雖然是一部題材較為常見電影,劇情也無特別令人驚喜的創意亮點,但簡單直白的小品故事,情緒氛圍的營造卻十分成功,不僅讓觀眾哈哈大笑,更是在結尾撒上大把的洋蔥,連最鐵石心腸的人都不禁眼眶泛淚,其實有時候觀眾不是不喜歡看老梗的電影,而是能讓老掉牙的故事變得打動人心,才是此片最讓我尬意的!

可能還愛你

台灣上映日期:2019年5月24日

國家:美國

片長:124分鐘

愛情指數:★★★★★★★★★☆(9星)

《可能還愛你》出乎意料的精彩,即使同樣是一個老梗到不行的愛情故事,觀眾在劇情的一開頭便能猜到最終結局,但電影很有誠意地插入許多讓人莞爾一笑的橋段,不管是基努李維的各種揶揄,台詞大開《捍衛任務3》的玩笑,也提到許多Netflix原創影集和電影的名稱,結尾的片尾畫面(俗稱片尾彩蛋)更是一絕,那首〈I Punched Keanu Reeves〉絕對能讓人百聽不膩,非常推薦這部讓人驚艷且眼睛為之一亮的小品電影,是2019年Netflix原創電影中不可錯過的愛情喜劇之作!

校外打怪教學

台灣上映日期:2019年9月27日

國家:英國、澳洲、美國

片長:93分鐘

愛情指數:★★★★★★☆☆☆☆(6星)

《校外打怪教學》是一部血量滿點且歡樂的黑色喜劇,揮別過往殭屍電影的那種驚悚陰沈的風格,並適時地在故事中埋入深藏的寓意,「殭屍」就好比是人生道路上的重大挫折,有些人會選擇一意孤行的持續擺爛,有些人會願意放棄過往的成見,洗心革面的重新振作,Dave和Teddy便是兩個最極端的例子,Dave成功的救贖了自己的人生並抱得美人歸,而Teddy則惡有惡報的慘死於殭屍的口中。

陪你很久很久

台灣上映日期:2019年10月25日

國家:台灣

片長:102分鐘

愛情指數:★★★★★★★☆☆☆(7星)

不知道是我長大了,還是對於愛情的海枯石爛已經心死,總覺得《陪你很久很久》是一部很幼稚的電影,故事中的校園青春的愛情,已經完全無法打動我,各種灑狗血的追愛情節更是讓我看到直搖頭,甚至連過往看似很浪漫的橋段,如今卻顯得荒謬又唐突,但換個角度想想,或許這些都是曾經我國高中時期,曾經在校園做過的傻事,曾經為了某個女孩而不顧一切的往前衝,當時的我,為了愛我可以放棄全世界。

雪戀三部曲

台灣上映日期:2019年11月8日

國家:美國

片長:92分鐘

愛情指數:★★★★★★☆☆☆☆(6星)

即使《雪戀三部曲》是一齣平凡的愛情故事,劇情的發展和轉折也都如預期中的在進行,但老實說《雪戀三部曲》卻出乎料得精彩,節奏的拿捏恰大好處,再加上電影以三段愛情故事交織而成,最後在聖誕夜這天來個完美的快樂結局,各個都有情人終成眷屬,營造出一種好不浪漫,好不討喜的歡慶氛圍,使觀眾完全沈浸在歡愉的情緒中。

當幸福提早來

台灣上映日期:2019年2月15日

國家:瑞典、丹麥

片長:123分鐘

愛情指數:★★★★★★★☆☆☆(7星)

《當幸福提早來》比起傳記電影,更像是一部女性成長的故事,Astrid從原本青春叛逆,想要跳脫出傳統古板家庭的束縛,到最後與大自己20多歲的公司老闆發展出禁忌的愛情,甚至成為了年輕的媽媽,能明顯感受出Astrid在心靈上的蛻變和成熟,即使一次次因為自己的叛逆和韌性走到了人生道路上的曲折陡坡,但她卻絲毫不放棄的昂首闊步,不僅不願屈就於現實,更不願意放棄自己的文字夢想!

好不浪漫

台灣上映日期:2019年2月28日

國家:美國

片長:89分鐘

愛情指數:★★★★★★★★☆☆(8星)

許多人或許會將《好不浪漫》和2018年5月上映的《姐就是美》拿來做比較,兩部片皆是由體積較為龐大的女演員擔綱演出,且都是在描述對外貌極為沒自信的上班族女性,透過一場「意外事件」而改變了心態,但假若嚴格來說的話,還是能找出不同之處,後者比較像是在表達一個人的美不單單只是靠外貌而已,而是相由心生,內心的美麗也是十分重要的;前者則是在講愛情觀,要愛別人之前必須先愛自己,就如同導演在一次訪問中所提的:「a romantic comedy about falling in love with yourself」!

限時好友

台灣上映日期:2019年2月28日

國家:美國

片長:89分鐘

愛情指數:★★★★★★★★☆☆(8星)

《限時好友》是一部十分討喜且浪漫的電影,故事精彩程度完全出乎意料之外,觀影時可以看到畫面充滿數以千萬個的粉紅愛心泡泡,男女主角間的10年長跑關係,從疑似曖昧到正式成為戀人,每一個階段都有滿滿的甜滋滋氛圍,再加上神來一筆的超催淚電影結局,讓這部片注定成為近5年來最好看的泰國愛情片之一!

情,敵

台灣上映日期:2019年3月15日

國家:德國、英國、美國

片長:109分鐘

愛情指數:★★★★★★★★☆☆(8星)

《情,敵》改編自瑞迪安布魯克(Rhidian Brook)於2013年出版的同名暢銷小說,由詹姆斯肯特(James Kent)執導,主要演員包含《瞞天機密》綺拉奈特莉(Keira Knightley)、《禁入墳場》傑森克拉克(Jason Clarke)、《選情尬翻天》亞歷山大史柯斯嘉(Alexander Skarsgard)。

如上文字匯總了2019年度10大愛情電影,還有更多不同主題好看電影片單,小編會繼續整理,歡迎大家持續關注~

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


新北市台中市台北市高雄市桃園市台南市影音推薦電影愛情電影愛情電影推薦2019年愛情電影推

熱門話題