2019年喜劇電影推薦,2019年喜劇電影有哪些?哪些喜劇電影能笑到肚子疼?本文整理2019年小編最推薦的喜劇片,包含院線電影與Netflix線上看電影,這10部2019年度喜劇電影絕對都值得一看!

失憶的總理大臣

台灣上映日期:2019年9月27日

國家:日本

片長:115分鐘

爆笑指數:★★★★★★★★★☆(9星)

三谷幸喜導演再次交出一部超水準的喜劇作品,《失憶的總理大臣》一開始便狂下猛藥,讓全場觀眾笑到東倒西歪,故事中後段注入省思與感人的元素,使人在大笑的過程中,眼眶微微泛著淚,除此之外故事中政治題材的黑色喜劇,更是神來一筆的安排,與現今社會上的許多政客形象不謀而合,諷刺力道有夠巨大的!如

特約經紀公司

台灣上映日期:2019年12月6日

國家:日本

片長:110分鐘

爆笑指數:★★★★★★☆☆☆☆(6星)

《特約經紀公司》是一部創意滿點的喜劇電影,不僅有如「惡搞節目」般的一再惡整故事中的角色們,更大的騙局目標則是你我這些觀眾們,不到最後一刻根本猜不透劇情最後的真相,縱使電影前段的節奏稍嫌緩慢了些,有些劇中的人物也缺乏討喜的角色魅力,但依然瑕不掩瑜的難以抵擋觀影時所帶來的巨大歡樂,以及逆轉性結局的超級驚喜,甚至足以讓人在電影最後一分鐘,逼出大家倔強的淚水!

雞不可失

台灣上映日期:2019年2月22日

國家:韓國

片長:112分鐘

爆笑指數:★★★★★★★★★☆(9星)

《雞不可失》絕對是2019年後最爆笑的一部喜劇片了!不僅徹底讓觀眾笑到炸裂,全場笑好笑滿,故事內容也同樣有兼顧到,各種意外的神展開的發展,看似荒謬但又似乎有那麼一點的合乎邏輯,節奏氛圍的掌控也是恰到好處,種種的種種,造就一部打破韓國影史紀錄,喜劇電影的全新標竿!

好不浪漫

台灣上映日期:2019年2月28日

國家:美國

片長:89分鐘

爆笑指數:★★★★★★☆☆☆☆(6星)

許多人或許會將《好不浪漫》和2018年5月上映的《姐就是美》拿來做比較,兩部片皆是由體積較為龐大的女演員擔綱演出,且都是在描述對外貌極為沒自信的上班族女性,透過一場「意外事件」而改變了心態,但假若嚴格來說的話,還是能找出不同之處,後者比較像是在表達一個人的美不單單只是靠外貌而已,而是相由心生,內心的美麗也是十分重要的;前者則是在講愛情觀,要愛別人之前必須先愛自己,就如同導演在一次訪問中所提的:「a romantic comedy about falling in love with yourself」!

詐騙女神

台灣上映日期:2019年5月9日

國家:美國

片長:94分鐘

爆笑指數:★★★★★★★☆☆☆(7星)

《詐騙女神》是2019年上映的喜劇電影推薦,導演為克里斯艾迪生(Chris Addison),主要演員包含《瞞天過海:八面玲瓏》安海瑟薇(Anne Hathaway)、《CATS貓》瑞貝爾威爾森(Rebel Wilson)和《派對撩妹守則》亞歷克斯夏普(Alex Sharp),為1988年的喜劇電影《騙徒糗事多》的重啟版本。

選情尬翻天

台灣上映日期:2019年5月24日

國家:美國

片長:124分鐘

爆笑指數:★★★★★★★★☆☆(8星)

《選情尬翻天》在喜劇的發揮上可說是淋漓盡致,不僅大開政治玩笑,更是充滿許多成人的黃色笑話,不管是透過辛辣的言語台詞,還是浮誇的「性姿勢」,都使觀眾不禁捧腹大笑,而看似生猛有力的幽默感和關於美國政治的喜劇梗,但觀影時並不會出現過多的文化隔閡,反倒特別的舒壓療癒!《選情尬翻天》絕對是2019年喜劇電影中,點名必須要看的電影之一!

可能還愛你

台灣上映日期:2019年5月24日

國家:美國

片長:124分鐘

爆笑指數:★★★★★★★★☆☆(8星)

《可能還愛你》出乎意料的精彩,即使同樣是一個老梗到不行的愛情故事,觀眾在劇情的一開頭便能猜到最終結局,但電影很有誠意地插入許多讓人莞爾一笑的橋段,不管是基努李維的各種揶揄,台詞大開《捍衛任務3》的玩笑,也提到許多Netflix原創影集和電影的名稱,結尾的片尾畫面(俗稱片尾彩蛋)更是一絕,那首〈I Punched Keanu Reeves〉絕對能讓人百聽不膩,非常推薦這部讓人驚艷且眼睛為之一亮的小品電影,是2019年Netflix原創電影中不可錯過的愛情喜劇之作!

飛翔吧!埼玉

台灣上映日期:2019年8月16日

國家:日本

片長:106分鐘

爆笑指數:★★★★★★★★★★(10星 滿分)

《飛翔吧!埼玉》改編自日本超人氣同名漫畫,將東京人歧視埼玉縣的架空宇宙給完整呈現出來,主要演員包含《每個月來訪一次的月經醬》二階堂富美、Gackt、《殺戮重生犬屋敷》伊勢谷友介。故事在敘述自古背負「日本最土縣市」的臭名的埼玉縣,無論是票選「夏天最想前往」、「冬天最想前往」、或是統計「總 理大臣出身地」,它都是日本四十七個都道府縣的「倒數」第一,唯一奪冠的項目是「貧乳」,為了能重振在地的風光與尊嚴,決定展開一場大革命,向世人宣布埼玉的各種美!

極限逃生

台灣上映日期:2019年8月30日

國家:韓國

片長:103分鐘

爆笑指數:★★★★★★★★☆☆(8星)

《極限逃生》是2019年上映的韓國電影推薦,主要演員曹政奭與「少女時代」林潤娥,在韓國創下720億韓元的驚人票房紀錄,也是今年繼《雞不可失》後第二部喜劇片創下票房黑馬的作品。故事在敘述「永南」在大學時期參加攀岩社,是社團內的佼佼者,但出社會後卻四處碰壁,一直待在家中當啃老族,但在母親70歲大壽當天,在餐廳巧遇曾經喜歡的社團學妹「意珠」,但卻在這時瀰漫起充滿有毒的氣體,整個街道與大樓都無法行走,唯有不斷往高處爬才能生存!

信用詐欺師JP

台灣上映日期:2019年9月27日

國家:日本

片長:115分鐘

爆笑指數:★★★★★★★☆☆☆(7星)

《信用詐欺師JP》不僅是近幾年最好看的劇場版電影,更絕對是今年度10大日本電影之一,沒有過份說教的內容,沒有複雜難懂的情節,但有長澤雅美無限爆棚的魅力,以及讓人著迷的神逆轉結局,不僅成功維持日劇的風格與核心精神,更是進一步擴大騙術的格局,讓觀眾都十分期待已經確定將開拍的《信用詐欺師JP》劇場版第二集!

本文匯總了2019年笑出豬叫的10部精彩喜劇電影推薦,除了最爆笑喜劇電影以外,小編將陸續整理「年度催淚電影」、「年度恐怖電影」、「年度愛情電影」、「年度商業爽片」、「年度文藝片」等,幫助大家回顧2019年整年度的好看電影推薦!希望大家可以持續關注哦~

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


台南市新北市台中市台北市高雄市桃園市影音推薦2019年精選喜劇電電影喜劇電影喜劇電影推薦

熱門話題