LINE推出【生日賀卡】功能,從此朋友生日,這樣的祝福方式更加有新意,如何使用這個功能呢?請參考下文:

更新LINE最新版本:

只要將手機 LINE App,更新到9.13.0(含)版本以上,就可使用生日賀卡的多項新功能。

如何送出【生日賀卡】?

1、開啟LINE App,點選螢幕底端的「貼文串」按鈕。

2、於貼文串頁面,點選好友大頭貼顯示個人資料;或是點選右上方的「小鈴鐺」圖示,可查看近期好友壽星有誰。

3、開啟好友大頭貼個人檔案後,點選左下方的「蛋糕」圖示,即可輸入生日賀卡內容與選取賀卡圖案。

4、輸入賀卡祝福文字內容后勾選該則賀卡貼文是否「只向壽星公開」。

5、確認選取的賀卡圖案。

6、「公開」的「氣球」圖案,即可加入動態氣球特效,一次最多可傳送100個祝福特效。

更新后未見此功能?

LINE App已更新到 9.13.0版本以上,卻還是沒有看到「生日賀卡」新功能,可以試著把 LINE 應用程式關掉重開,或是把手機關機後重新開機再開啟LINE

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


新北市台中市台北市高雄市桃園市台南市Line應用教學軟體軟件教學LINELINE教學LINE送賀卡LINE生日賀卡功能

熱門話題