8000元內的平價手機的選擇很多,包含了過季中高階機種、低階機種、電子垃圾機種。那要怎麼選擇CP值最高、最適合你的那台呢?

1、預算於6000內

紅米 Note 7

價格:約在 64G $5500元

這支手機雖說已經推出了一段時間,但價格便宜,規格也還不錯,是這價位下的好選擇。

性能: ✦✦✦✧✧

拍照: ✦✦✦✧✧

續航力: ✦✦✦✦✧

系統UI: ✦✦✦✦✧

2、預算介於6000~8000的選擇

Realme XT

價格:約在 $7990元

Realme XT的各項規格都還不錯,在這價位下非常有競爭力,如果預算剛好在這支手機的價位附近,這支你可以考慮。

性能: ✦✦✦✦✧

拍照: ✦✦✦✦✧

續航力: ✦✦✦✦✧

系統UI: ✦✦✦✦✧

紅米 Note 8 Pro

價格:約在 64G $6600 / 128G $7600元

相較於Realme,硬體競爭力稍微低一些,不過個人覺得系統方面,MIUI比ColorOS好用一些,如果喜歡的話,紅米也很合適。

性能: ✦✦✦✦✧

拍照: ✦✦✦✦✧

續航力: ✦✦✦✦✧

系統UI: ✦✦✦✦✧

只是永遠要記住,一分錢一分貨這個原則,這支手機能賣得比競爭對手便宜,大多不是廠商佛心,而是它犧牲了某部分的體驗,小編能幫你的,只是找出相對來說比較划算的機種,以下依各種需求,分類出幾款不錯的手機~

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


新北市台中市台北市高雄市桃園市台南市3C手機手機推薦手機選購旗艦手機品牌手機手機價格手機評測手機匯總

熱門話題