LINE陌生好友天多,或者垃圾訊息太多怎麽辦?刪除好友可以杜絕這一問題。以前刪除好友過程很繁瑣,需要進入【設置】,再從【好友】裏的列表找到要刪除的好友,需要耗費很多時間。現在LINE更新後可以一鍵好友,瞬間便捷了許多。具體怎麽操作呢?請參考下面流程:

一鍵刪除好友:

LINE主頁的好友名單列表中,只要用手「長按」好友名稱,就可以直接刪除好友,不用再透過LINE設定選單的繁複步驟。不但能夠更方便有效率地管理LINE好友名單,也能更快速地找到要傳訊聯絡的朋友。

如何徹底杜絕好友發來的訊息?

雖然把陌生好友刪除,但還是可以接受到他發來的訊息,這個時候就需要再多做一個設定功能的動作,打開LINE設定,點選「隱私設定」選項,接著再把「阻擋訊息」功能設定為開啟。

以上的方法你瞭解了嗎?學會這個方法以後再也不用為太多陌生來信而煩惱了。

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


LINELINE教學LINE使用技巧LINE功能教學LINE好友刪除LINE垃圾訊息太多

熱門話題