手機打開APP時出現閃退的情況相信很多人都遇到過,那麽遇到這種情況該怎麽解決呢?下面這4個方法可能會幫到你。

重新開機:

通常使用iPhone的人,手機幾乎都沒關過機,有時候無法判出APP的問題,最快的辦法就是重新開機!一般來說只要重新開機後,APP就能正常開啟不閃退了。

更新或重新下載APP:

也可能是安裝的時候出現錯誤導致app閃退,這個時候可以把下載過的app刪除,然後重新去應用商店下載。

關閉後台程式:

有時候已經開啟過APP,它還在後台運轉,有可能再開啟時造成程式錯亂,這時候可以先把後台的程式關閉,再開啟APP。

足夠的儲存空間:

有時候手機儲存空間不夠,也可能導致開啟APP會閃退。打開【設定】找到【一般】裏面的【儲存空間與iCloud用量】即可查詢【可用空間】。

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


桃園市高雄市台北市台中市新北市台南市3C應用教學app閃退手機應用教學手機教學app閃退怎麽辦

熱門話題