想快速找到評價不錯、好看的動畫電影嗎?小編心血來潮為大家精選了10部2019年最好看的動畫電影!有哪十部必看的動畫片推薦?哪些動畫電影還沒有來得及看的?趕快收藏起來,休假的時候一次看過癮吧~

1、寵物當家2

英文片名:The Secret Life of Pets 2

上映日期:2019年6月6日

《寵物當家2》其實遠遠比第一集好看多了,縱使在故事的鋪陳上仍然稍嫌單調乏味,劇情的轉折也有些牽強,但至少仍不失那歡樂的喜劇氛圍,且幾位主要角色的個性更是被更加強化,讓反差萌的笑點時不時戳中觀眾的笑穴,再加上最後結尾那段旁白的台詞,為電影留下一個暖心又療癒的結局,絕對是連續假期闔家觀影的首選電影

2、玩具總動員4

英文片名:Toy Story 4

上映日期:2019年6月20日

《玩具總動員4》為2010年動畫長片《玩具總動員3》的正宗續集。雖然名義上是續集,但劇情更像是獨立作品,前三集出現的安弟將不會出現,全片將聚焦在胡迪、巴斯光年和牧羊女的故事上。主要配音包括湯姆漢克斯(Tom Hanks)、提姆艾倫(Tim Allen)、麥可基頓(Michael Keaton)和基努李維(Keanu Reeves)。

3、名偵探柯南:紺青之拳

日文片名:紺青の拳

上映日期:2019年7月10日

《名偵探柯南:紺青之拳》是第23部劇場版電影,繼續保持一年一部在暑假上映的輝煌紀錄。這次的故事背景首度移出日本,將命案現場轉至新加坡,且園子的男友「京極真」將第一次在劇場版中擔任主要角色!

4、憤怒鳥玩電影2:冰的啦

英文片名:The Angry Birds Movie 2

台灣上映日期:2019年8月9號

《憤怒鳥玩電影2:冰的啦!》是2016年電影《憤怒鳥玩電影》的正宗續集,雖然第一集的評價普遍偏低,但卻以7300萬美元的預算,獲得高達3.52億的票房成績。這次續集除了經典角色都回歸,豬跟鳥的大戰依然持續進行以外,這次還加入未公開的全新角色和神秘冰島的地圖!

5、壞壞萌雪怪

英文片名:Abominable

台灣上映日期:2019年9月13號

《壞壞萌雪怪》是夢工廠製作的動畫長片,是一部奇幻喜劇冒險類型的電影,同時也是短短兩年內第3部以「雪怪」為題材的動畫片,另外兩部為2018年電影《小腳怪》和2019年電影《大冒險家》。

6、天氣之子

日文片名:天気の子

上映日期:2019年9月13日

《天氣之子》是新海誠編導的第七部動畫長片,也是繼2016年電影《你的名字。》後,又一部奇幻愛情的催淚電影,故事在描述一個離鄉背井的少年,在超自然刊物的出版社工作,意外認識一位能控制天氣的女孩,兩人之間逐漸燃起愛的火花。

7、變身特務

英文片名:Spies in Disguise

上映日期:2019年10月4日

《變身特務》是2019年上映的喜劇動畫電影,改編自2009年的6分鐘動畫短片《鴿可能的任務》(Pigeon Impossible)。配音包含《我是傳奇》的威爾史密斯(Will Smith)、《蜘蛛人:返校日》的湯姆霍蘭德(Tom Holland)、《星際異攻隊2》的凱倫吉蘭(Karen Gillan)和《驚奇隊長》的班曼德森(Ben Mendelsohn)。

8、笑笑羊大電影:外星人來了

英文片名:Shaun the Sheep Movie: Farmageddon

上映日期:2019年10月4日

《笑笑羊大電影:外星人來了》是2015年《笑笑羊大電影》的正宗續集,是一部定格動畫的喜劇電影,改編自電視動畫《笑笑羊》。這次續作將加入全新的角色,笑笑羊將與外星人成為好朋友,並一起展開一段奇幻的冒險!

9、阿達一族

英文片名:The Addams Family

上映日期:2019年10月11日

《阿達一族》是改編自查理斯亞當斯(Charles Addams)的同名漫畫,也是一部曾多次被翻拍的作品,包括電視劇、舞台劇和真人電影等!故事在敘述一個古怪但卻很有錢的家庭,完全不畏懼他人的眼光和指指點點,高調地做自己,活出自我!

10、冰雪奇緣2

英文片名:Frozen 2

上映日期:2019年11月21日

《冰雪奇緣2》是2013年動畫電影《冰雪奇緣》的正宗續集,同時也是迪士尼經典動畫長片的第58部作品!第二集的故事在敘述安娜、艾莎、雪寶和阿克將一同前往森林的深處,去尋找北歐艾倫戴爾王國的神秘傳說,預計將會更近一步的擴展「冰雪奇緣世界觀」,將加入更多的魔法傳說與新的角色!

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


新北市台中市台北市高雄市桃園市台南市影音推薦電影動畫電影動畫電影推薦

熱門話題