台灣人愛喝茶,手搖飲料市場越戰演越烈,不僅拼茶味口感,更拼飲品的創新度,而近期手搖飲料店「迷客夏」,在網路上有超高討論度,這次J編還要告訴女孩該如何點餐才能喝得巧又實在!

TOP1 熱銷第一名必點「大正紅茶拿鐵+珍珠」

推薦理由

「珍珠大正紅茶拿鐵」也就是大家到飲料店最常點的"珍珠奶茶",其實迷客夏的招牌是珍珠紅茶拿鐵,但是用的是伯爵紅茶我個人認為大正紅茶比較好喝,伯爵的茶味很重澀味也很重除非你是點少糖或正常糖,否則喝到後面就是滿嘴的紅茶澀味,推薦大正紅茶做的紅茶拿鐵 大正紅茶本身有很重的茶香味,加了糖之後香味會更散發再配上奶茶必備的珍珠,絕對稱的上排行榜的第一名 ! ! ! !

TOP2 芋頭控必喝「大甲芋頭鮮奶」

推薦理由

「大甲芋頭鮮奶」芋頭是真的一包一包貨運寄上來的,用電鍋蒸熟再壓碎成芋泥裝成一盒一盒,到門市點芋頭鮮奶的時候你一定看的到店員拿出裝有芋泥的小盒子,真材實料的挖出兩球放到果汁機打碎,每次到其他飲料店點芋香奶茶都覺得沒甚麼芋頭味你們會嗎?雖然每次有客人點這個我都會不耐煩,因為還要挖還要用果汁機攪碎還要撈泡 實在是很費工。跟鮮奶一起攪碎的芋頭吃的到一顆一顆的顆粒。喜歡芋頭的朋友千萬不能錯過芋頭鮮奶不過!芋頭鮮奶偏甜哦如果太常喝會覺得很膩。

TOP3 青檸香茶

推薦理由

我想每一家分店都一樣 只要聽到有客人點這個,心裡都是無限煩躁因為要搖很久手痠到要爆筋,這是一款有檸檬香氣但沒有酸的檸檬綠茶,要提醒大家它不是檸檬綠茶!它沒有檸檬酸味是香氣而已,從冰箱拿出新鮮檸檬削皮放到搖杯加入綠茶,然後就開始一個店員的噩夢 你就會看到店員不斷地搖啊搖,搖了差不多3-5分鐘之久才能停下來,還要試喝看檸檬香氣有沒有進入茶中,所有飲料中最難搞的莫過於就是青檸香茶了,不過只要你喝了一口就會知道為什麼要這麼費工的搖這杯茶,檸檬的清香配上綠茶喜歡喝單茶的朋友想必會喜歡這款飲料,喜歡珍珠的朋友也可以試看看加珍珠只是味道會比較偏甜,記得可以點半糖或微糖 這款茶不建議點全糖少糖,因為不管怎麼搖都很難覆蓋蔗糖的甜味你會覺得喝不到檸檬香氣 !

TOP4 手炒黑糖鮮奶+珍珠

推薦理由

這有點像你在夜市喝那種黑糖牛奶加珍珠,但是不一樣的是我們的黑糖是自己炒的,有多種糖小火慢熬的黑糖 濃醇香就是形容它最好的詞,小間一點的分店在炒黑糖的時候,你可能還可以在店外聞到黑糖香味,加上迷客夏獨特的白珍珠 有非常多女客人喜歡喝這款,而且鮮奶系列不會另外加糖所以也不用怕太甜,冬天的時候 天冷大家喜歡喝比較甜一點,熱的黑糖鮮奶加珍珠銷量特別好 黑糖炒一桶熱賣到缺貨!

TOP5 阿文鮮梅綠

推薦理由

告訴大家如果你有看到門市在賣要趕快搶購因為它是限定!限定!限定!很重要所以要講三次賣完了, 對不起 你就要等明年夏天才能喝到了,像我們店就只有分到五瓶梅露賣完就沒了,同事都超愛喝一直偷喝被店長警告不能再喝了,否則就沒東西賣給客人了,它其實就是梅子綠茶但是梅子味很重因為是梅露,非常濃縮的梅露我們在調飲的時候要擠都要擠很大力,我自己的常客群一看到阿文鮮梅綠出來之後,放棄原本每天點的飲料 連續好多天都只點這款,賣完之後還有很多客人露出很可惜的臉,我們也很無奈因為它是限定 搶不到就沒了!

迷客夏好喝的飲料真的太多!但除了菜單上的飲品之外,店員還私心推薦隱藏版的「檸檬綠/青茶」、「黑糖檸檬」,不過可能沒有每一家店都有,所以點餐前可以詢問看看喔!

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


桃園市高雄市台北市台中市新北市台南市美食迷客夏人氣飲品迷客夏推薦迷客夏飲品迷客夏迷客夏飲品排行

熱門話題