節假日在家無聊,不如來一局電腦遊戲放鬆一下。小編為大家推薦了steam上最熱門的5款動作遊戲,總有一個你喜歡的。

七龍珠Z 卡卡洛特

NT$ 1,390

《七龍珠Z 卡卡洛特》裡可體驗到悟空及其他Z戰士的故事!除了史詩級的對戰外,在七龍珠Z世界裡亦可以與悟空、悟飯及貝吉達等等角色進行打鬥、釣魚、用餐及訓練。

行屍走肉:聖徒與罪人

NT$ 568(目前有20%的折扣)

Saints&Sinners是一款與《行屍走肉》中的遊戲不同的遊戲。您面臨的每一個挑戰和做出的決定都是由您驅動的。與不死生物搏鬥,在新奧爾良被洪水淹沒的廢墟中尋寶,為您和其他倖存者面對痛苦的選擇。活著行屍走肉。

ELDERBORN

NT$ 214

ELDERBORN-一款金屬AF *砍殺者,具有殘酷的FPP近戰格鬥和類似靈魂/ RPG的角色升級。在傳說時期,蠻族需要一個新的黑暗救世主。成為那個無情的殺手。在末日之城中發現古老的秘密。鑄就自己的命運!*動作幻想。

Red Dead Redemption 2

NT$ 1,432(目前有20%的折扣)

Red Dead Redemption 2 這款由 Rockstar Games 製作的開放世界史詩級大作,推出以來廣受好評,成為主機遊戲世代評分最高的遊戲,如今更推出品質全面提升的 PC 版本,導入全新故事模式內容、視覺更新,以及更多。

STAR WARS 絕地:組織殞落™

NT$ 1,699

一段翻轉銀河系的冒險故事,就在 Respawn Entertainment 出品的第三人稱動作冒險遊戲《星球大戰 絕地:組織殞落™》等著你。一名孤立無援的小學徒必須完成自己的訓練,學會強大的新原力技能、掌握光劍之道,同時還得隨時小心帝國的魔爪。

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


新北市台中市台北市高雄市桃園市台南市遊戲遊戲推薦動作遊戲steam遊戲steam遊戲推薦遊戲

熱門話題