隨著數碼產品的迅速發展,藍牙耳機也迎來了曙光,由於出色的性能和簡約方便的外觀,越來越多的人都會將藍牙耳機當作首選。最近很多網友在糾結 AirPods 和 Beats X 到底買哪一個?下文小編就外觀和使用等方面進行對比分析,希望可以幫助大家更好的選擇。

外觀

AirPods 最吸引人的地方莫過於採用了“全無線”的設計,整體很精緻。

Beats X 由“頸帶”和“麵條線”兩部分組成,佩戴時需要從脖子後面繞一圈再塞進耳朵里。

佩戴方面

AirPods 由於采用無綫設計,不用擔心數據綫帶來的困擾了,入耳感受與其他半入耳式有綫耳機差不多,比較輕巧。

Beats X 在佩戴體驗上和普通的入耳式耳機沒有區別。除了大小不同的耳塞,Beats X 隨機還附贈了一對可拆卸的翼尖,可以幫助耳機更牢靠地固定在耳廓內。需要注意的是,因為Beats X 的線纜較長,我們覺得佩戴時顯得有些繁瑣。

控制方面

Beats X 采用綫控,通過按鈕來進行控制,不用的時候,以通過磁性吸附在一起,這樣掛在脖子上美觀又不容易掉落。

AirPods 則采用更爲先進的觸控方式,AirPods會綜合光學傳感器和運動加速感應器來判斷耳機的佩戴狀態,在這一點上,比Beats X更爲方便和炫酷。

音質方面

AirPods 就是在 EarPods 基础上加强了一些低音,適合各種類型的音樂。

BeatsX 是比 AirPods 的低音更厚重一些,喜歡重低音的朋友門,Beats X會更加適合。

續航方面

AirPods 耳機本體擁有 5 小時的續航,配合充電盒使用續航時間可以超過 24 小時。

BeatsX 擁有 8 小時的續航。

看完以上對比,相信大家已經有了自己心中的答案了,無論買什麽耳機,適合自己才是最重要的。

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


桃園市高雄市台北市台中市新北市台南市3CAirPods耳機測評藍牙耳機耳機數碼BeatsX

熱門話題