一直以來很多宅男想必都是在開拖拉機,車速未免太慢了點。說到飛機杯這種東西,往往是看得面紅耳赤,但又忍不住幻想它能讓你欲仙欲死。不過話說回來,任何慾望都渴望被滿足,更何況是性慾。有一個穩定的伴侶當然好,但如果是一人獨居,在這寂寞難耐的夏夜裡總會有點躁動,然而,飛機杯便在這種需求下應運而生。花點小錢,就能體會到比雙手更好的享受,何樂而不為呢?

5、Premium TENGA 頂級真空飛機杯

推薦星級:★★★

堪稱0負評的拋棄式飛機杯,日本TENGA大廠,使用高級矽膠製成,質地扎實,上方有氣孔可以用指腹按住製造真空夾吸感! 使用後不需要清洗,送人自用兩相宜 (只能一次性使用,乾淨衛生,內部已填充潤滑液)。

4、TENGA Spinner 旋吸飛機杯

推薦星級:★★★★

日本TENGA 品質保證! 可重複使用的飛機杯,特色在內部的特殊螺旋設計,會隨著上下抽動的節奏跟著旋轉!比起一般的飛機杯,爽度破表!事後好清洗,包裝外殼可以作風乾架。

3、TENGA Air Tech 空壓飛機杯

推薦星級:★★★★★

日本TENGA的Air Tech 空壓飛機杯系列可說是業界CP值最高的飛機杯,觸感真實的高級TPE膠體、可重複使用、可控制氣流吸吮、好清洗、價格實惠! 這款飛機杯目前不只在日本台灣熱銷,而是全球都賣到翻掉的!

2、日本 TENGA FLIP 0 頂級控壓飛機杯

推薦星級:★★★★★

TENGA Flip 0 頂級脈衝飛機杯是小邊整理了眾多資料後,得出的第一名! 使用者非常滿意它頂級的膠體,觸感輕柔細緻卻富有彈性,內部構造複雜多樣,不會單調,讓男生使用起來會覺得往裡面推進一點,都好像再闖關! 高達百分之74%的男生都很愛頂到 Flip 0 前方那顆球的觸感,更多的男生喜歡他左右側能夠隨時按壓控制內部鬆緊度的設計,做到真正的真空夾吸!

1、德國 Fun Factory 脈衝飛機杯

推薦星級:★★★★★★★

各位好,想介紹這台可以訓練持久度的脈衝飛機杯給各位,德國原廠的超強脈衝馬達,能夠打出高強度的震盪波,再使用時,只需把弟弟放入,震盪波會自行在你的小弟弟遊走,真的超爽的! 如果你是喜歡被服務的感覺,這台很適合你喔~

另外,這台主打能幫助訓練持久度,每週持續穩定地使用3次,控制好自己別讓自己繳械,相信你很快就能看到效果! 就像運動員一樣,持續的訓練,等到上戰場時大力展現修練的成果!

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


新北市台中市台北市高雄市桃園市台南市3C飛機杯飛機杯推薦飛機杯選購飛機杯排行熱銷飛機杯

熱門話題