Jo Malone的香水味多不勝數,但是在云云香水當中,到底應該要調哪一個才是對的呢?2020 Jo Malone London香水推出情人節限量版的英國梨與小蒼蘭,古典紅色配以麂皮流蘇,高貴又加點小調皮感覺,香水迷一定欲罷不能!情人節快到了,還沒有主意選禮物的話,不妨送一支Jo Malone London的香水吧!今天就為大家推薦5款熱門的香水,無論是送禮或者是自用,既能上大雅之堂也非常實際。

1、English Oak and Hazelnut

雖然這款香水只是推出了短短兩年的時間,但是在剛推出市面的時候就一炮而紅,獲得很好的銷售成績。如果你是大自然的愛好者,這個English Oak and Hazelnut帶給你的香氣彷彿讓你置身森林中,淡淡的榛果味搭配清新的木質香氣,是一款男女通用的中性香水

2、Peony and Blush Suede

正所謂「牡丹尤為天下奇」,牡丹花在千百年來都是中國的傳統名花,這次Jo Malone調配處一款帶有濃濃中式氛圍的香氣,以牡丹花作為主調,再搭配玫瑰、茉莉、紫羅蘭等,調配處這個帶有少女氣息和輕熟女的花香味。

3、Wood Sage and Sea Salt

你知道鹽也是有特殊的香氣嗎?根據Jo Malone的調香師Chrisine Nagel透露,這個香味的靈感是來自與英國的海灘,因此採用鼠尾草和海鹽調配出這款香水,淡淡的鹽味柑橘若有似無,再加上鼠尾草的本木香氣,彷彿踏上了一場沙灘的獨家之旅。

4、English Pear & Freesia

說到Jo Malone家必備的香水之一,怎麼能少得了English Pear & Freesia。味甜爽滑的梨子加上小蒼蘭,再融合了琥珀、廣藿香,給人甜而不膩的氣味。據說只要聞過這個味道的人都會對它念念不忘,彷彿被香氣濃郁的香梨所包圍。

5、Wild blueBell

相信我,如果你嘗試Google 「Jo Malone Best Seller」,Wild Bluebell肯定榜上有名。或許你會很好奇什麼是藍風鈴?這款香水採用風鈴草和丁香作為前調,再使用茉莉和玫瑰果為中調,帶你親親大自然的感覺,讓你產生置身在秋天草地的錯覺,自然而不濃郁,想要回頭率選它就對了!

很多人都說香水是一種奢侈品,那是因為它並不是生活中的必需品。但是相反的,如果我們從另一個角度來看,香水是我們對待生活的一種方式,一個對的香水也是心情的詮釋。

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


桃園市高雄市台北市台中市新北市台南市生活用品JO MALONE香水JO MALONE香水JO MALONE香水推

熱門話題