劇荒看過來,小編整理的2019必看陸劇推薦,想看陸劇的,想看各種愛情劇的,喜歡古裝劇的朋友們,一定要看這篇文章啊,收藏起來閒暇時間慢慢看~

1、我只喜歡你

主演:吳倩、張雨劍、趙志偉、馬栗

集數:35集

改編自喬一散文隨筆「我不喜歡這世界,我只喜歡你」,劇情講述了平凡女孩兒趙喬一和學霸言默從高中到大學、從校園到職場、從校服到婚紗,共同成長、深愛如初而後終成眷屬的愛情故事。

真人真事改編,取自喬一與丈夫F君相識相愛到結婚的過程,也有日常生活搞笑的部分,劇情是愛情平凡又粉紅、好笑,親情感人,書也好看,看了會讓人相信愛情!

2、奈何BOSS要娶我

主演:徐開騁、王雙

集數:20集

十八線女藝人夏林身患「血癌」,為獲得足夠的金錢接受治療只得糾纏「凌氏」總裁凌異洲。為盡早接受骨髓移植,同時繼續開展個人演繹事業,夏林和凌異洲協議隱婚,在二人的隱婚期間,除了甜蜜的生活外,也夾雜了來自多方面的陰謀論,夏林和凌異洲最終消除誤會,重獲真愛的故事。

網路小說 「豪門遊戲:私寵甜心寶貝」改編,看這書名就知道,是霸道總裁愛上我的劇情。劇情非常言情小說,非常蘇

3、絕世千金

主演:龔俊、鄭湫泓

集數:24集

講述林洛景穿越後成為宰相千金並被賜婚,卻不知這只是一段陰謀的開始……若要回到現實世界,唯一方法便是攻略遊戲中的男主角。

過程中,她邂逅了霸道深情的淵親王鍾無寐、內斂俊逸的侍衛柳修文、風流不羈的富商之子江軒宇、清雅冷傲的劍宗花應遲、邪魅狂狷的靖遠王金辰,在面對各色男性角色的不斷示好,經歷了多番磨難,林洛景也漸漸看清了自己的真心,誰知卻漸漸陷入了前朝糾葛與身世之謎的重重陷阱,步步驚魂,險象環生,在生死關頭,林洛景該如何抉擇?

4、招搖

主演:白鹿、許凱

集數:55集

九鷺非香同名小說改編,講述萬戮門門主路招搖和厲塵瀾歷經千難萬阻相愛相殺最終走到一起的愛情故事。

路招搖出山之後救下墨青,卻在奪取萬鈞劍時被墨青搶先,路招搖在萬鈞劍出世的巨大衝擊下身受重傷,五年後傷癒回到自己的門派中,發現墨青將自己的門派建立得更加強大。

路招搖隱瞞身份,利用墨青對自己的喜歡,讓他去做很多危險的事情。卻在墨青不斷的寵愛中動搖了最初的目的。最後,路招搖和墨青共同打敗了宗門偽善的洛明軒,將他的真面目公之於世。兩人也在大戰之後得以幸福相守 。

5、東宮

主演:陳星旭、彭小苒

集數:52集

改編自匪我思存的同名小說,講述本是西州國的九公主,因為和親踏上了中原之路,與當今的太子之間發生的感情糾葛。

西州國九公主小楓同父王到上京覲見豊朝天子,偶然結識了豊朝皇子李承鄞,兩個孩童誤捲入他人危機,成為患難之交。多年後,李承鄞為聯姻接近小楓,兩人相見不相識,但還是被對方的善良正義所吸引而相愛了。

好景不長,李承鄞的手下將小楓母家部落滅族,小楓難以承受,跳下傳說中的忘川打算忘情,愛悔交織的李承鄞也隨她跳下。兩人再見時已忘記對方及和對方有關的一切,開始了有名無實的婚姻。但是非爭鬥又將他們捲到了一起,兩人再度相愛。

一次大劫後,小楓憶起了曾經,她在愛恨中兩難,李承鄞也因她的恨意而痛苦。最終小楓放下仇恨,希望李承鄞能保天下太平。隨後小楓跳下城牆,李承鄞因此觸發記憶,也隨之跳下,二人共同譜寫了一曲真愛絕唱 。

6、致我們暖暖的小時光

主演:邢菲、林一

集數:24集

趙乾乾同名小說改編,講述氧氣少女司徒末與怪咖學霸男主顧未易意外合租後發生的一段暖甜逗趣的戀愛故事。

司徒末畢業在即,從小便習慣服從安排的她對前途迷茫懵懂,隨波逐流地嘗試各種安排,總是鼓不起勇氣為自己做出選擇。因新老校區並校,物理系的高材生顧未易闖入司徒末的生活,平淡無奇的生活掀起了啼笑皆非的浪花。

幾次三番的交戰讓司徒末和顧未易這對歡喜冤家逐漸走進對方的心底,更是誤打誤撞地成為合租盟友。在相處過程中,兩人逐漸放下偏見,在對方的鼓勵和幫助下,找到人生和事業上的新方向,也收穫愛情。兩人共同經歷了畢業、求職、工作,才明白,原來最溫暖的小時光,就是走對的路、與對的人做對的事。

7、倚天屠龍記

主演:曾舜晞、陳鈺琪、祝緒丹

集數:50集

《倚天屠龍記》根據金庸同名武俠小說改編,講述以張無忌的成長為線索,江湖上的各幫各派、各種人物恩怨情仇的故事。

8、小女花不棄

主演:林依晨 、張彬彬

集數:51集

經商天賦異稟的「流浪少女」花不棄和行俠仗義的「蓮衣客」陳煜之間,從相遇到相識,再到相愛相助,一場關於抉擇與成長的「甜虐」進階之戀的故事。

當朝五世而亡,得碧羅天寶藏者得天下。因為這句預言,可以打開寶藏的花不棄被多方勢力覬覦,從小就跟著九叔顛沛流離受盡苦難。後九叔被殺,花不棄遇見了一直愛慕的大俠蓮衣客,卻沒想到蓮衣客是七王爺的獨子陳煜,七王爺一心想奪帝位,想把花不棄祭天得到寶藏,因此花不棄和陳煜的感情之路坎坷曲折。

9、獨孤皇后

主演:陳喬恩、陳曉

集數:50集

講述朝代更迭之下,獨孤伽羅與隋文帝楊堅比肩開闢亂世,創下享譽後世的「開皇之治」的傳奇故事。

因家族遭到權臣迫害,獨孤伽羅自小就以獨立堅強要求自己。時其夫君楊堅已展現不凡氣概,他驍勇善戰,立下赫赫戰功,並在亂世之中登上皇位,建立隋朝,統一中國,而後大力發展文化經濟。

獨孤伽羅盡心輔佐,與楊堅一同倡導節儉,協助楊堅成就「開皇之治」,國泰民安,與楊堅並尊為「二聖」,在楊堅開創隋朝盛世中起到了不可或缺的作用。

獨孤伽羅和楊堅攜手走過人生風雨,始終夫妻恩愛,伉儷情深,她時刻督促楊堅勤政愛民,無論處於人生何種際遇,夫妻二人保持著勤儉樸實的家風,創造了中國古代帝王夫妻後宮生活的佳話。

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


新北市台中市台北市高雄市桃園市台南市影音推薦陸劇陸劇推薦電視劇古裝劇愛情劇

熱門話題