潤滑液在日常性愛生活中是必需品,潤滑液會直接接觸到性器以及直腸,所以需要慎選品牌。本篇介紹8種不同種類的潤滑劑,改善你的美好男男性愛體驗!

1、趁熱趕快吃型-甜點+熱感潤滑液

與伴侶做愛想要更火辣?等不及把男友吃掉?甜點口味加上熱感體驗的潤滑液,讓性慾和食慾交錯,想把你的伴侶當成巧克力豆餅乾、榛果舒芙蕾、冰淇淋蘋果派、肉桂卷,還是美味甜甜圈?在前戲當按摩油抹上,增添床事趣味!在磨擦和吹氣之間潤滑液也逐漸升溫,直帶你進入高潮頂峰。Wet水性熱感甜點系列潤滑液吃起來就像真正甜點口味,不殘留苦味、不含糖不會蛀牙。

2、男友甜到想吃掉型-水性甜點口味潤滑液

男友每次回眸對你笑,都甜到你想要把他撲倒在床?這時候幫他上一些甜點口味的潤滑液,你就可以開始品嚐他的美好了!你的伴侶會是杯子蛋糕口味、鮮奶油口味,還是焦糖布丁口味呢?Wet水性甜點系列潤滑液吃起來就像真正甜點口味,不殘留苦味、不含糖不會蛀牙。

3、溫存滿滿型-水矽綜合潤滑液

矽性潤滑液效果長久,但同時也需要較多時間清理;若還不習慣矽性,你可以試看看水矽綜合潤滑液,它比水性潤滑液更長久,潤滑持續卻不黏手,不需多次添加,專注愉悅,可讓你與伴侶的溫存滿滿!請參考Wet水矽尊寵長效型潤滑液

4、冰點刺激型-涼感潤滑液

伴侶覺得做愛時太熱?或者曾聽過有人上床拿冰塊增加情趣?你可以試試涼感潤滑液,能幫助你促進性生活的舒適與刺激,覺得熱感潤滑液太重口味,可以試試涼感!

5、嬌嫩欲滴型-蘆薈潤滑液

誰說上床時不能同時保養?如果你或伴侶很在乎肌膚品質,蘆薈潤滑液可以讓你們在享受的同時得到滑嫩的膚質。蘆薈潤滑液不但保濕,也能撫平細紋,可體驗看看喔!Wet ORGANICS 水性有機蘆薈潤滑液為100%純天然有機蘆薈潤滑液,內有蘆薈、藜麥、亞麻子、燕麥等多項植物萃取物,同時也添加玻尿酸,豐滿緊緻皮膚彈性;每次使用就像幫私密處擦上修護保養液,可讓它自然乾燥,甚至不必沖洗,也不會留下殘留物。

6、爽到噴火型-熱感維他命E潤滑液

慾火中燒,想要與伴侶享受一趟火辣的性愛之旅?熱感潤滑液能讓你們每次接觸都熱辣陣陣,從前戲開始就馬上進入狀況,隨著肌膚碰觸越來越頻繁、越快速,慾火升溫也越來越高!熱感潤滑液給你絕佳享受!

7、伴侶多汁可口型-美味水果潤滑液

伴侶的屁股看起來像是水蜜桃一樣多汁?如果用上水果口味潤滑液,會變得更加可口!你想要咬一口多汁的西瓜,還是種下香甜的草莓,就看你想選哪種口味的水果潤滑液囉!

8、天神久戰型-矽性超長效潤滑液

不囉唆,這種最耐操的給你。伴侶太持久說真的也是一種煩惱呢(炫耀中),途中若需要一直補充潤滑液難免破壞氣氛;矽性的潤滑液潤滑液中最不易乾的種類,要長效久戰,選矽姓潤滑液就對囉!Wet白金頂級矽性極度長效潤滑液是男同志消費者的暢銷產品,經美國FDA認可,頂級100%純矽,極度超持久潤滑卻不黏手、好清洗,可以在浴室洗澡或泡澡時邊愛愛邊使用!

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


新北市台中市台北市高雄市桃園市台南市生活用品潤滑液潤滑液推薦熱銷潤滑液食用潤滑液

熱門話題