炎熱的夏天到來,電風扇是每個家庭必備的電器用品,想要省電,電風扇加冷氣的循環來調節室內溫度是非常重要的,隨著電器不斷的進步,電風扇的種類也越來越多,想要購買新的電扇卻不知道哪個廠牌適合自己,還有哪些省電的電扇,沒關係,今天小編就幫大家整理出十大人氣推薦款電風扇

1、±0正負零 極簡電風扇 XQS-Z710

參考售價:NT$1,990 元

如果你喜歡文青風格、極簡風格的家電,那你一定會喜歡±0正負零的電扇。±0正負零是近年在日本非常受矚目的家電品牌,由MUJI無印良品的御用設計師 – 深澤直人所創立,用大膽的配色與極簡的線條設計,使得自家的電扇在設計上感覺十分清新,在尺寸設計上也很輕巧,讓每個使用者都能輕鬆地提起移動。電扇不只是電器,更是家中擺飾設計的一部分,喜歡這種風格的你絕不能錯過。

2、BALMUDA GreenFan EGF-1560

參考售價:NT$12,662 元

又是一個另一個日系品牌BALMUDA,GreenFan主要追求的是自然涼感,是款為了重現自然風所設計出的電扇,榮獲世界設計獎項,使用專利技術的雙層結構扇葉,讓風扇的內外側配置兩種不同大小的扇葉,同時吹出「兩股風」,讓風扇直吹的感覺不再是直直撞在身上,取而代之的是柔和的風,並且同時指產生13分貝,就像是兩隻蝴蝶一起揮舞翅膀的聲音,耗電量更是傳統電扇的5%,開一整天給寵物、小朋友吹都適合。

3、BALMUDA GreenFan Cirq EGF-3200

參考售價:NT$6,902元

同樣身為GreenFan的EGF-3200,是小編想推薦的循環電扇。夏天在家裡開冷氣,總是有些角落會吹不到,或是想開窗透氣,家裡空氣卻不流通,這時候就需要一台循環扇來解決這些困擾。EGF-3200有著獨家的雙葉片專利,結合特殊風扇蓋的型狀,讓風力強化到最遠可吹送15公尺,為家中保持良好的空氣循環,使得冷暖氣效率大大提升。害怕浪費電嗎?EGF-3200開8小時的電費,只要1元 ,開整天也不用怕。

4、Dyson 無扇葉氣流備增器 TP03

參考售價:NT$21,500 元

Dyson一直都是小編的私心商品,身為電器中的精品,當然也不能錯過他們的無扇葉風扇。結合了冷氣、暖器與空氣清淨的功能3合1,不只讓你夏天吹得涼、冬天吹得暖,連PM2.5都幫你過濾乾淨,放在家中不只美關,更不怕小朋友因扇葉受傷,如果預算足夠一定要添購一台。

5、DOSHISHA 摺疊DC變頻電扇 FLR-251D

參考售價:NT$10,613 元

一見到這台電扇,你可能會對他的特別設計感到有點眼熟,看起來有幾分相似體重計的這台電扇,擁有木紋材質,視覺上就先趕到涼快。之所以會有這樣的設計,是因為他可以摺疊收納,當你不需要使用的時候,他可以摺起來收在家中的某個隙縫中,不會讓電風扇一直在那邊佔個位子,適合小套房之類的小空間使用。

6、HERAN 禾聯 14吋智慧變頻DC風扇(HDF-14A3)

參考售價:NT$999

禾聯智慧變頻風扇採用DC馬達,較傳統馬達省電50%,度數少,為您省下不少電費,7片式葉扇設計,超靜音,12段風速、3種風模式,可以與冷氣的溫度相搭配,平均室內溫度,還有全功能遠端遙控,1-8小時的定時的功能。

7、TECO東元 16吋DC微電腦遙控立扇 XA1673BRD

參考售價:NT$1790

東元微電腦遙控立扇採無線遙控功能,操作好便利,16吋微電腦五片扇葉設計,東元DC直流馬達六年保固,1~9小時定時關機功能,係台灣製造,品質保證。安靜又省電,非常適合大空間使用,可以隨時調整風量。

8、勳風14吋清涼立扇 HF-1427

參考售價:NT$656

勳風清涼立扇採高效能省電馬達大風量,低噪音,可上下調整仰角度,設有馬達過熱保護機制,符合國家安全檢驗證明,輕柔涼風讓你舒適好眠,是屬於較傳統型的電風扇,但靜音馬達的功能與環保材質,受到許多家庭的喜愛。

9、嘉儀 14吋預約定時搖控立扇 KEF-401DR

參考售價:NT$2380

嘉儀預約定時立扇採數位LED螢幕顯示,轉盤方式調整風速,風速調節24段,是台智慧型的電風扇,預約開關機高達15小時,採用多段式的結構,收納方便,微電腦裝置可以調整自己喜愛的風速,配合冷氣的溫度操控。

10、HAGENUK哈根諾克 16吋DC直流馬達電風扇 HGN-168DC

參考售價:NT$1680

16吋大扇葉,送風範圍廣,配備無線遙控功能,操作輕鬆方便,高效能DC直流靜音馬達,低耗電省能源,7段風量及自然風功能,健康好舒眠。7小時預約開/定時關功能,搭配冷氣更便利,搭載金屬強化中柱管,上下無段式升降,全新時尚大按鍵底座,可拆式收納。

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


桃園市高雄市台北市台中市新北市台南市3C電風扇電風扇推薦電風扇選購靜音電風扇電風扇排名熱銷電風扇電風扇種類

熱門話題