2月愛情電影沒有喜歡的?沒關係,3月即將上映的這幾部愛情電影總有一個值得期待。特別是這部《可不可以,你也剛好喜歡我》人氣飆升,很多人表示想看,不如先趕快收藏起來吧。

不起眼女主角培育法

上映日期:

2020-03-13

導演:

龜井幹太 、 柴田彰久

演員:

松岡禎丞 、 茅野愛衣

依然相信

上映日期:

2020-03-20

導演:

安德魯爾文(Andrew Erwin) 、 強爾文(Jon Erwin)

演員:

KJ 阿帕(K.J. Apa) 、 布麗特妮羅伯森(Britt Robertson)

練愛iNG

上映日期:

2020-03-13

導演:

林暐恆(阿KEN)

演員:

紀培慧(Teresa Daley) 、 林暐恆(阿KEN) 、 彭康育 、 哈孝遠 、 辛龍 、 陳嘉樺

可不可以,你也剛好喜歡我

上映日期:

2020-03-12

導演:

簡學彬

演員:

曹佑寧 、 陳妤 、 林映唯 、 黃健偉 、 程予希 、 李杏 、 林鶴軒 、 陳彥名 、 劉名凱

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


新北市台中市台北市高雄市桃園市台南市影音推薦電影電影推薦電影指南電影資訊最新電影即將上映的電影愛情愛情電影

熱門話題