在 Steam 上購買產品后由於某種原因不想繼續使用,能否退款?退款需要什麽條件呢?其實不論原因為何,一般多數情況下都能申請退款。

退款適用條件

Steam 退款政策是針對在 Steam 商店中購買未達 14 天且遊玩時間未達 2 小時的的遊戲與軟體。

可下載內容退款

Steam 商店中購買的 DLC 的退款條件如下:購買未達 14 天、主遊戲自 DLC 購買日算起的遊玩時間未達 2 小時,且 DLC 本身尚未被消耗、修改或轉移。

遊戲內購買退款

任何 Valve 製作的遊戲的內部購買內容,均可在購買內容未被消耗、修改或轉移的情況下,於購買後 48 小時內要求退款。

預購產品退款

在 Steam 上預購產品後(且預先付款),您可以在產品正式推出前隨時要求退款。產品推出後,標準退款政策即為發行日算起 14 天內,且遊玩時間未達 2 小時。

STEAM 錢包退款

在 Steam 上購買的錢包資金,均可在資金尚未動用的情況下,於購買後 14 天內要求退款。

STEAM 硬體

在硬體退款政策中註明的期間內無論任何理由,都能為透過 Steam 購買的 Steam 硬體或配件申請退款。在申請退款後,必須遵循提供的指示,於14天內退還硬體。

組合包退款

Steam 商店中購買的組合包的退款條件如下:組合包中的產品未被轉移,且組合包中所有產品的總遊玩時數未達 2 小時。如果組合包內含無法退款的遊戲內物品或 DLC 的話,Steam 會在結帳時告知您這個組合包是否可以退款。

禮物退款

尚未兌換的禮物適用購買未達 14 天且遊玩時間未達 2 小時的標準退款政策。已兌換的禮物也適用相同的政策,不過必須由收禮者申請退款,購買金額則會退還給原購買者。

款項退回方式:

款項將退還至您的 Steam 錢包或當初購買時使用的付款方式。

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


桃園市高雄市台北市台中市新北市台南市遊戲應用教學steam退費標準steam退費軟件教學steam教學steam遊戲遊戲退費

熱門話題