steam是全球最大的游戲服務平台之一,裏面的游戲款類衆多。很多游戲發燒友都喜歡在steam上嘗試各種不同的游戲,但steam上很多游戲都是需要先購買才能玩。那麽問題來了,購買游戲后,玩了兩局發現不喜歡或者不適合自己,這個時候就只能退款了。具體的退款流程也爲大家彚整如下:

steam退費流程:

1、進入steam網頁,點選Steam客服

2、選擇你想退費的遊戲,點擊檢查收據。

3、申請我想退款后,選擇退款方式,可以退至steam錢包或者PayPal等,如果是用信用卡購買就可選擇退至Steam錢包或信用卡上,當然用Steam錢包買的用戶就只能夠退到錢包內。

4、提交申請,等待客服的處理。

退款何時能到賬?

一般情況下,只需要幾個小時到一天的時間即可退回到原來賬戶。

注意事項:

如果退費次數太過密集,可能會被Steam視為惡意使用退款功能,會被Steam寄信警告,比較嚴重的話可能以後就無法退費。所以買遊戲前,請先參考網友評論或Gamplay影片,再決定自己要不要買。

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


桃園市高雄市台北市台中市新北市台南市應用教學遊戲steam如何退費steam退費steam教學steamsteam遊戲steam遊戲退費流

熱門話題