steam賬號被盜用之後,會將在異地登錄、郵箱換綁、手機換綁等資訊發送到郵件提醒。所以自己的帳號被盜時,第一時間需要做的事不是去申訴或者更改密碼,而是先要去鎖定帳號!什麽是賬戶鎖定?賬號被盜用后申請自我鎖定有什麽作用?請參考下文:

帳戶自我鎖定是什麽?

Steam 帳戶自我鎖定工具,能讓您在懷疑帳戶被盜或被洩露時,鎖定您的帳戶,以防止未授權操作。

如何鎖定被盜的帳戶?

1、當您的 Steam 帳戶發生下列特定變化時,帳戶關聯的電子郵寄地址將收到通知。

2、密碼更改電子郵寄地址更改Steam 權杖驗證碼請求

3、這些電子郵件通知中包含有鎖定帳戶的連結。點選連結後,您將被轉至一個網頁進行鎖定操作。

4、即使您的 Steam 帳戶關聯的電子郵寄地址已更改,您仍將收到一封含有鎖定連結的電子郵件,對您的操作進行確認。

5、鎖定帳戶時,請務必記下解鎖代碼。在確定帳戶的安全之後,可以使用此代碼解除帳戶限制。

鎖定帳戶後做什麽?

1、請使用 Steam 帳戶恢復工具,還原任何未授權的更改。

2、如果您無法登錄您的帳戶,你必須聯繫 Steam 客服。客服專員將驗證您的帳戶所有權,再全面恢復您的訪問權。

如何解除帳戶鎖定?

如果您確認了帳戶的安全,可以使用自我鎖定確認郵件中的“解鎖我的帳戶連結”,開始解鎖流程。

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


新北市台中市台北市高雄市桃園市台南市遊戲應用教學steamsteam被盜steam被盜怎麽辦steam賬號鎖定遊戲賬號被盜用怎

熱門話題