二月份上映了許多電影,最讓人期待的還要屬這幾部,評分也是沒有讓人失望。看什麽電影不踩雷?不如先試試下面這幾部吧。

逃出夢幻島

上映日期:

2020年2月14日

内容簡介:

故事在敘述一群遊客來到一座夢幻島嶼,能幫助到此一遊的遊客們實現心中的夢想,但當這些夢想全都扭曲成夢魘,甚至危害到生命安全時,來訪的遊客決定一同逃離這座“鬼島”。

血衛

上映日期:

2020年2月21日

内容簡介:

《血衛》是2020年上映的超級英雄電影,故事在敘述一名優秀的菁英士兵雷葛瑞森在被一名聯邦調查局探員背叛,並遭到綁架強行進行人體實驗計劃,他的體內注入奈米活性血液,雖然失去的大部分的記憶,但這也使他成為一個戰鬥力超強的改造人!

猛禽小隊:小丑女大解放

上映日期:

2020年2月6日

内容簡介:

《猛禽小隊:小丑女大解放》是2020年2月上映的超級英雄電影,改編自DC漫畫旗下的同名漫畫,為2016年《自殺突擊隊》中哈莉奎茵的衍生續作,為DC擴展宇宙(DCEU)的第8部作品,故事背景是設定在《自殺突擊隊》中的事件發生之後。

尋愛夢工廠

上映日期:

2020-02-14

内容簡介:

艾米爾(丹尼斯莫賈 飾)是名懷抱夢想、天不怕地不怕的臨時演員,在某次與法國女明星米露(艾米莉亞舒勒 飾)對戲後,從此對她一見鍾情,兩人就此陷入愛河,不料德國此時卻政局動盪,柏林圍牆興建在即,兩人被迫分離…米露選擇離開德國,前往法國展開新生活,始終對米露念念不忘的艾米爾,又該如何突破種種困難,再次與米露重逢呢?

我的寶貝男孩

上映日期:

2020年2月7日

内容簡介:

《我的寶貝男孩》獲得2019日舞影展評審團特別獎,電影改編自西亞李畢福(Shia LaBeouf)與他父親的真實故事,並由西亞李畢福飾演自己的父親。

我們的相愛時光

上映日期:

2020-02-07

内容簡介:

80年代的倫敦,野心勃勃的電影系女大生,為了拍好自己畢業作品的過程中,與一位神秘男子展開了情感糾葛,然而她愈陷愈深,逐漸分不清自己的價值,也發現越來越殘酷的愛情現實,這場危險的感情遊戲,逐漸成為她夢想的摧毀者

愛情人形

上映日期:

2020年2月14日

内容簡介:

《愛情人形》改編自導演棚田由紀的原作同名小說,故事在敘述哲雄從大學設計系畢業後,到情趣用品公司擔任充氣娃娃的設計,為了要能設計出更符合人性的產品,找來人體女模特兒園子,雙方也在一見鐘情後順利結婚,但哲雄從未向園子坦承自己的工作,而是謊稱自己為醫學研究員,這也造成日後他們的婚姻陷入前所未見的危機!

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


新北市台中市台北市高雄市桃園市台南市影音推薦電影電影推薦電影彚整最新電影2月上映的電影

熱門話題