214情人節即將來臨,你準備帶另一半去哪裏度過這浪漫的一天呢?如果還沒想法,不如帶她去參觀士林官邸鬱金香展,期間將展出10萬朵鬱金香供遊客欣賞,堪稱是有史以來數量最多的一次,一定不要錯過哦。

展覽規模:

這次鬱金香展特別規劃了中式、西式庭園及踏青區,園區內還有各種杯型及羽狀的鬱金香(共計同時展出10萬株鬱金香),同時融入荷蘭與日本礪波市鬱金香公園的元素,與色彩鮮豔亮麗的鬱金香花海映襯,希望能帶給民眾繽紛燦爛的視覺饗宴。

展覽展期:

2月14日(五)~2月23日(日)

開放時間:

上午8時~下午6時

展出地點:

士林官邸公園、中式庭園、西式庭園、踏青區。

交通資訊:

1、捷運士林站2號出口,步行約7分鐘。

2、聯營公車請搜尋臺電臺北北區分處站、士林官邸站、小北街站即可抵達。

今年的鬱金香展也特別選在西洋情人節揭開序幕,除了有最常見的紅、黃、粉、紫等花色之外,還有黑色跟雙色等20種花色爭奇鬥豔,並搭配浪漫的風信子一同展出,非常適合情人節的戀愛氛圍。

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


新北市台中市台北市高雄市桃園市台南市展覽活動景點活動資訊展覽鬱金香展士林官邸鬱金香展情人節情人節去哪約會

熱門話題