近年來h game風靡台灣,成為宅男手機裡必備的遊戲,本文小編從幾十款裡面挑選出來人氣最高的十款出來。然後妳們再從畫風、遊戲性中間去做選擇,千萬不要每一款都買來玩,身體撐不住的呀。

1、《King Exit》

原價61元,打三折只要銅板價18元,這是一款用RPG製作大師做的角色扮演遊戲。2017年末的作品,94%的極度好評,差一點到壓倒性,最近的評價則是97%壓倒性好評。

遊戲核心玩法就是一般日系RPG那樣,妳是一個在人類和魔族的戰爭中,如同英雄一樣的救世主。但是卻因為一些奇妙的事情慘遭背叛和陷害,這一部作品超級多人推薦,我玩了之後也是覺得應該是這類型遊戲的佼佼者。

2、《Dragonia》

原價跟King Exit一樣是61元,3折後18元的銅板價,這款也是比較久一點了,在2017年5月底發售。Dragonia是彈幕射擊遊戲,故事在說你是白龍的女兒,聽從龍族巫女的安排,進而保護龍族王國的國寶「龍之淚」來作戰。

遊戲總共是七大關,每一關會有分兩個小關,每一個關卡中都會有劇情演出,劇情不算太短,可是也不像是King Exit那麼長,可能一段劇情不太夠用就是了。在每一個大關結束後,你會發現這些被驅逐潛伏的邪龍本性不壞,他們只是被怎樣?他們是被邪惡的氣息所感染,你只要淨化他們就可以讓他們恢復正常。萬能又高貴的巫女指點了你一些神秘的技巧,你就用那些神秘的技巧來淨化邪龍,至於要怎麼淨化我就不好說了。

3、《Nekopara》

Nekopara雖然已經到了家喻戶曉的等級,甚至沒有玩黃遊的人也都知道這部作品,但是說要推十款遊戲裡面沒有他,可能對這部作品不夠尊敬。沒錯!這就是這麼一部優秀的作品,香草和巧克力更是許多Coser Cos的目標。擁有將近15000篇的評價,還有96%的壓倒性好評可不容易,從第零集到第三集每一部都有打折,整合包四部加起來原價926,五折後465。

六位各種不同個性、不同體型和特色的貓娘任你選擇,從第一到第三部,每一部分別會有兩位貓娘當「主角」,而每一部都是好看又好用,劇情和角色設計的都很不錯。前面忘了講,這是一部視覺小說類型的遊戲,我本身其實不太喜歡玩視覺小說,就算有H成分。不過NekoPara的表現相當出色,我也是因為NekoPara才知道繪師sayori,如果你怕這種類型的遊戲吃不下去,Steam上面也有試用版…對啦!試玩版啦!

4、《與我戀愛的廢柴小惡魔》

原價378,八折後302元,幾乎300塊。一樣也是視覺小說,一樣也是Sayori老師擔任美術,這款雖然在STEAM上面的聲浪沒有Nekopara那麼高,但是依然是個非~常值得推薦的好作品。這次你的對手們不是貓娘了,而是惡魔,你的青梅竹馬,你沒有血緣關係的妹妹,你學妹、你學姊、你的班導師和你學妹。對!你可以有很多學妹!

你身邊的所有女性都不是人類,有夢魔有天使,有木乃伊有雪女有虎女。一樣是各種人設、個性、身材都幫你處理好了,劇情、畫面、聲優等各種表現都相當優秀。在2015年美少女遊戲大賞中綜合部門拿了第17名,繪圖拿了第九,影片拿了第五名,可是它的色情部門投票拿到了第二名,相當厲害。遊戲在2018年,也就是去年底才登上STEAM是滿可惜。

5、《Deep Space Waifu系列》

這款是壓倒性好評的彈幕射擊遊戲,價錢都很低廉,Deep Space Waifu是66塊,折扣後33元,還有各種DLC。他和一般的彈幕射擊遊戲有點不太一樣,你是在一張大圖上進行遊戲,當然就美女圖,每一個版本的主題性不太一樣。像是一般版就是一般的女生,而Fantasy就是魔物娘系列,你要在關卡中破壞魔物的部位,這玩起來概念有點像是魔物獵人。你真的去打龍,最重要的事情是很快地把龍殺掉嗎?或許是!但是更重要的是甚麼?是要部位破壞嘛!要斷尾要破頭打素材。

這款遊戲概念也差不多,最重要的是打完王嗎?或許是吧!但是更重要的是甚麼?就是要打破關卡的某些部位,取得重要的素材,讓你晚上更好睡覺的素材。

6、《寶藏獵人克萊爾》

原價318,特價五折後159。這一款我實在不是很想放,主要原因是我還沒有玩完。推薦沒玩過的遊戲不是我的風格,不過一來其他類似的遊戲還沒有打折,我也沒辦法。二來有個小王八蛋一直跟我講這片超棒超好玩,我問他哪裡好玩,他只衝著我笑,我也莫名其妙,據我所知遊戲性好像做得不錯。你也可以透過升級和練習來提升你的各種…各種「應對不同需求所需要的能力值」。

雖然沒有玩完,可是就一個RPG Maker遊戲來說,他做出來的規模和設計是很完整的,光技能就有一般技能跟OOXX技能。你也需要取得OOXX來注入你自己,強化你的角色能力,反正你們玩了就知道了。

7、《Super Naughty Maid》

這款目前出兩個作品,一代沒打折,最近出的二代有,原價278,九折特價250,其實沒甚麼折扣。這一款我之前有做影片介紹,無論怎麼調整都黃標,這一片毫無遊戲性,但是建模做得很不錯,語音、動作那些也都做得很細微。他會比較偏向迷片的存在了,完全就是拿來用的遊戲,沒有甚麼內容可以玩。

8、魔鏡 《Mirror》

原價45塊,打四折特價後是18塊。截至目前為止差不多是25000篇的96%壓倒性好評,這片我也不浪費篇幅做介紹,每次都會推薦他,是有點傳奇等級的存在。算還不錯的寶石三消搭配上技能、道具系統,遊戲性雖然不到頂尖,但是已經算是不錯的等級,就算沒有H成分也依然可以玩。更別提有非常優秀的對話、語音和美術,一開始是Sakura Game發行,有些人對這間發行很反彈。主要是因為他們公司有盜圖發遊戲的疑慮,現在發行商改到了Paradise Project。

順便介紹一下Mirror的工作坊Mirror Maker,原價45塊,5折後特價22元。有滿多人一出了之後就很興奮地提醒我。工作坊我個人覺得應該是不用買,他就是讓別人去編輯故事的流程和圖片,你要有買這個Maker才可以看其他人做的故事的樣子。可是這個風氣似乎沒有做起來,裡面的劇情都不太好,惡搞的也沒有很好笑,多半是半成品,或是完成度超級低的內容。

9、Sakura Bundle

既然提到了Sakura這間公司,順便聊一下Sakura系列,Sakura系列其實不是Sakura公司發行的,發行的公司是Winged Cloud。那Sakura這間公司之前有一些八卦,關於代理和侵權的問題,這個之後有機會再聊。

Sakura Bundle他們滿多遊戲都不錯,我之前買慈善包的時候有收了他們家一些遊戲,五塊美金就十幾款遊戲買回來掛卡。像是Sakura Space、Sakura Spirit、Sakura Beach,系列作品超級多,可是全部都沒有中文化,所以我對他們家的作品只有玩過一兩隻特別有遊戲性的而已。

10、《Wet Girl》

原價22元,四折特價後只要13塊,這款在STEAM上面是2500篇的95%壓倒性好評。其實我覺得很奇妙,這片我當時覺得很還好而已,只是因為他一款遊戲裡面,放了兩種截然不同的玩法。價格上又很便宜,我就介紹了,沒想到反應很好。

你受雇於一個夜店老闆的女兒去出任務,你的任務就是拿著水槍去別人夜店裡面搗亂,盡可能的噴濕夜店的Dancing Girl。甚至還可以拿到褪色水,專門讓人衣服透明化。

上文介紹了目前TOP10人氣款h game,每一款的價格都不高,甚至大部分都是銅板價。我知道大家都有那個財力可以全部都買,而且台灣健保很便宜,但是為了身體著想,我覺得還是要克制一下。

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


新北市台中市台北市高雄市桃園市台南市遊戲軟體h gameh game推薦h game介紹h game排行h game價格

熱門話題