恐怖電影一直都是那些喜歡追求刺激體驗朋友的最愛,精彩的恐怖電影可以帶來强烈的視覺刺激。恐怖電影除了日本最經典的《咒怨》系列,還有很多讓人僅僅是聼名字就毛骨悚然的恐怖電影,在家無聊的話,不如來看看這幾部高評分的恐怖片吧。

紅衣小女孩

上映日期:

2015-11-27

阿偉是一個房地產經紀人,認真工作希望能與女友怡君早日結婚。有一天,與他同住的奶奶失蹤了。詭異的是,家裡打掃過了衣服也洗好了,還替阿偉煮了早餐,但就是不見奶奶的蹤影。毫無頭緒的阿偉逐漸感到焦急,他打開奶奶平日用的相機,竟看到其中一段出遊的影片中,有個詭異的身影跟在奶奶背後,像是個穿著紅衣的小女孩,阿偉打從心底感到不寒而慄,沒想到詭異的事情,開始接二連三地發生。

溫徹斯特鬼屋

上映日期:

2018-02-02

來福槍發明者威廉溫徹斯特的遺孀莎拉溫徹斯特,由於丈夫和小孩離奇死亡,讓她開始疑神疑鬼,覺得家族深陷詛咒,因此開始不斷擴建豪宅,想要將厲鬼困陷在屋內,最後變成史上最著名的鬼屋!

厲陰宅

上映日期:

2013-08-02

改編自真實故事,敘述一起駭人的恐怖傳說。世界聞名的超自然現象研究者艾德和羅琳華倫受託來幫助一個家庭,這家人深受僻靜農舍裡的某個黑暗邪靈侵擾。華倫夫婦不得不挺身對抗這個強大的惡魔,然而他們卻發現自己也被困在至今遇過最駭人的驅魔案件中。

陰兒房第2章:陰魂守舍

上映日期:

2013-10-25

由華裔導演溫子仁與編劇雷沃納爾再次攜手率領《陰兒房》驚悚原班人馬,打造《陰兒房2》。蘭伯特一家滿懷希望展開新生活,一連串 的靈異鬧鬼事件卻揮之不去。一家人試圖抽 絲剝繭解開這些詭異現象背後塵封的童年秘密,卻意外與恐怖的另一個世界產生了危險的連結…

恐怖蠟像館

上映日期:

2005-05-06

卡莉(伊麗莎庫斯伯特飾)、佩姬(芭莉絲希爾頓飾)和她們的幾位好友結伴開車前去觀賞年度大學美式足球冠軍賽,無奈車子發生故障,他們為了不困在荒郊野外,於是決定接受一位當地人的好心邀約,一起坐他的車到離營地最近的小鎮安柏拉斯。該鎮最主要的觀光景點是杜蒂蠟像館,館內的蠟像看起來幾乎就跟真人一樣,他們後來很快就發現這些蠟像之所以會這麼栩栩如生的驚人真相。 當這群好友發現了這座小鎮的駭人秘密,他們同時也被一名變態殺手追殺。他們為了活下去,必須和殺手展開一場血腥的對決,離開這個詭異小鎮,不然他們將成為恐怖蠟像館的最新戰利品。

安娜貝爾:造孽

上映日期:

2017-08-10

在的故事中,清楚交代安娜貝爾的起源,手藝精巧的洋娃娃製作師山謬及其妻子遭逢愛女小貝的死亡意外,思女心切的他們終日祈禱能夠重見愛女,而他們的祈求竟獲得回應:「小貝」表達希望能夠附身在娃娃身上的願望。但是很快地,這對夫妻發現附身在娃娃身上的不是他們的女兒,於是決定將「它」關起來。

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


桃園市高雄市台北市台中市新北市台南市影音推薦恐怖電影恐怖電影彚整電影盤點電影推薦電影驚悚驚悚電影恐怖電影推薦

熱門話題