2月在家無劇可追?不如試試這幾部劇集吧,都是2月份上映的最新劇集,如果喜歡的話趕快收藏吧。

我的全像情人

上映日期:

2020年2月7日

該劇講述一個寂寞的女人遇到了一個一直只望著她、擁護著她的完美人工智慧(Holo)“一個人”展開的故事。將講述通過人工智慧Holo“一個人”,從一個人孤單寂寞冷,到經歷撕心裂肺的愛情哭到眼睛腫,逐步成長的過程。

致命鑰匙

上映日期:

2020年2月7日

父親遇害後,三位兄弟姊妹跟著母親搬進父親的老家,他們在屋內找到神奇鑰匙,不僅藉此解開特殊能力,更揭開不為人知的秘密。

愛的過去進行式:P.S. 我仍愛你

上映日期:

2020年2月12日

劇情描述勞拉珍和彼得假戲真做,正式開始交往,但當他們才剛成為情侶,另一位秘密情書的收信人卻在此時出現,這一位舊愛打算趁這個機會重新回到她的生命中,勞拉珍和彼得的愛情路該怎麼走下去呢?

愛馬怪怪女

上映日期:

2020年2月7日

怪裡怪氣的莎拉(艾莉森布里 飾)一向鍾情於手作藝術、馬,還有超自然犯罪節目。但奇怪的事開始發生,她發現她所做的清醒夢漸漸和現實混在一起。

古戰場傳奇第五季

上映日期:

2020年2月17日

故事在敘述已婚的戰地護士Claire從1945年穿越道1743年的蘇格蘭高地,甚至在意外之下被迫嫁給一位年輕的騎士Jamie,因此陷入複雜的情感糾結。

*注意:本篇內容為方便市民之所用!內容僅供參考!若有錯誤,歡迎指正勘誤!


新北市台中市台北市高雄市桃園市台南市影音推薦劇集劇集推薦劇集彚整最新劇集2月上映的劇集電視劇推薦

熱門話題